178首页  > DNF  > 策划公开国服未来更新计划《梅尔文:4-6月版本内容规划分享》

策划公开国服未来更新计划《梅尔文:4-6月版本内容规划分享》

DNF 178整理 2021-04-03 11:46:44

近日,地下城与勇士国服官方策划梅尔文于DNF助手等官方渠道公开了最新的策划手记《梅尔文:4-6月版本内容规划分享》,其中宣布了国服将在4月份至6月份更新的许多重磅内容,包括奥兹玛团队模式的新情报。

其中希洛克减负等内容已在体验服上线,预计于4月8日登陆正式服。

以下为策划手记内容:

大家好,我是策划梅尔文。今天和大家分享一下第二季度的版本内容及规划。

希洛克团本优化调整

希洛克团本自去年9月上线已经半年多了,勇士们收集得到的希洛克装备也比较丰富,但也有部分勇士由于随机概率,获取自己需求装备较为困难。为了方便勇士们更快的进行装备收集,更好的体验下一个玩法,我们将对希洛克团本做以下优化调整,并将于4月8日版本更新后上线:

攻坚商店中增加“无形残香礼盒”,可使用紫英花瓣兑换使用;

攻坚商店中加入希洛克史诗装备变化器:消耗3个希洛克史诗装备,可以获取指定希洛克套装中的随机1部位希洛克史诗;

降低结晶化的紫英花瓣礼盒兑换费用以及变更费用;

分离希洛克史诗装备不再消耗紫英花瓣。

云上长安优化

云上长安上线后,获得了勇士们的广泛关注与体验。基于勇士们在游玩过程中的反馈,我们将添加或优化以下功能,方便勇士们游玩:

1、优化拍卖行搜索功能

针对云上长安副本的物品种类与属性较多的情况,拍卖行将添加物品种类与属性的筛选功能,帮助勇士能够方便的找到自己心仪的物品。

2、强化操作便利性

副本通关后可以在副本内直接放入新司南(限单人司南),开启新一局战斗。

强化司南一次性可以最多放入10个玉荣,迅速对司南进行强化。

后续,我们将持续优化云上长安副本的游戏体验,确保副本体验更为顺畅。

3、新增组队模式赞助系统

为解决组队司南玩法中队长与队员的默契不足问题,增加组队司南的赞助系统:组队挑战云上长安时,队员可在按需为本次战斗捐赠赞助金,地下城开启后赞助金将自动转账给队长。

我们希望通过该系统可以让勇士们放心参与云上长安的组队挑战模式。

强者之路新增试炼模式

在5月初的版本中,游戏将上线新一期的强者之路。为了让所有的勇士都能够体验到该内容的挑战乐趣,本期强者之路将在原有模式基础上新增“试炼模式”。

强者之路-试炼模式是一个全新的单人挑战玩法,各位勇士进入副本后将使用统一装备进行挑战。

除此以外,关卡将采用大家耳熟能详的怪物机制,同时每周进行一次副本怪物刷新。勇士们可以在遇到不同怪物时运用与研究对应的技能组合,期待大家在这个模式中一展拳脚。

100级职业平衡性改版

从十三周年庆版本开始,我们将重启职业数值平衡性调整,改善勇士们的体验。

全新团本:奥兹玛团本

同样在13周年庆版本中,奥兹玛团本将与各位勇士见面。

而在此次新团本当中将计划包含以下几个设计方向

奥兹玛团本专属设定——理智值系统

在黑色大地上展开战斗的所有勇士,由于受到奥兹玛的影响,自身理智值会随着与各领主怪物对抗而不断变化,失去所有理智的冒险家会陷入不利的战斗状态,因此在攻坚过程中各位冒险家需要密切留意保持自身的理智值。

为了让各位冒险家更好地与奥兹玛进行战斗,我们将添加相关的系统。通过该系统的升级,可以提升角色在黑色大地的能力。理智相关属性中,也有‘’保持较低水平的理智可以获取更强的输出能力‘’的能力。

动态难度系统

奥兹玛团本将采用动态难度机制,各位勇士在征战过程中可通过特定方式对本次攻坚难度进行调整,上调难度与下降难度均可,且团本通关奖励也将根据难度做动态变化。

3. 团队竞拍系统

在奥兹玛团本中,通关团本不仅可获得团本基础奖励,还将产生额外的团本公共奖励。

团本公共奖励将采取竞拍方式获得,参与本次攻坚的所有勇士均可通过金币竞价的方式对公共奖励中的道具进行竞拍。最终出价最高的冒险家将获得该道具,而竞拍所得金币将平均分配给团本成员。

此外,奥兹玛团本还有众多内容正在研发中,我们将持续为大家带来更多消息,请大家耐心等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们