178首页  > DNF  > DNF:目前神话装备的获取途径

DNF:目前神话装备的获取途径

DNF 178整理 2021-04-04 11:04:26

DNF新春版本即将在4月8日结束,手中还有神话传说石的玩家可以考虑以下几个使用途径。

1.深渊

虽然消耗很大,每次进入需要18个时间引导石,但深渊确实是可以获得神话的最直接的渠道。另外,百级版本有随机深渊,玩家可以多刷几次。

2.洞察之眼

洞察之眼具有引导模式,因此门槛较低,难度也相对来说比较低。

3.希洛克Raid&征战模式

希洛克Raid不仅能够产出专属的材料和装备,还可以掉落神话装备。而希洛克征战模式虽然是目前游戏里难度最高的单人副本,但奖励也相当丰厚,同样有机会掉落神话装备。

4.黑鸦之境

黑鸦之境是最新的副本,也是非常重要的一个副本,它可以掉落价值很高的堕落的遗影史诗装备。

5.每日2+2

因为黑鸦之境的到来,每日2+2分成了新旧两个版本,两个版本都有几率产出神话装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们