178首页  > DNF  > DNF:4月8日活动详解,贝奇的时空旅行

DNF:4月8日活动详解,贝奇的时空旅行

DNF 178整理 2021-04-07 11:13:15

近日,国服体验服有关4月8日即将上线正式服的全新活动爆料中,活动「贝奇的时空旅行」宣告再度回归。玩法与之前相同,玩家通关2次推荐地下城即可获得2个贝奇的手信兑换券,开启手信有机会获得“灿烂的徽章自选”、“华丽的徽章自选”、“时间引导石”、“本职业符文”以及传说升级卡片“时空旅行家贝奇”。

贝奇的时空之旅

「贝奇的时空旅行」开放期间,赛丽亚房间内会增加1个名为“贝奇”的NPC,可通过她可以打开贝奇的时空旅行商店以及手信包裹界面。

在手信包裏栏界面,每消耗1张手信兑换券即可从珍品手信灿烂的徽章自选礼盒)、优品手信(华丽的徽章自选礼盒)、良品手信(时间引导石40个)、普通手信(本职业高级~稀有符文神秘礼盒)中随机获得1种。

手信包裏会在每周四刷新,本期贝奇的时空旅行共持续2周,也就是可以参与两轮。

每1轮共可获得24次手信,其中珍品手信可获得1次、优品手信可获得2次、良品手信可获得7次、普通手信可获得14次。

当获得所有手信后还可额外获得特别的手信(时空旅行家贝奇卡片1张)。

此卡片没有任何属性,仅可用于升级传说卡片,升级概率与其他传说卡相同,收藏价值更高一些。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们