178首页  > DNF  > 曾创造DNF辉煌的开发总监尹明镇宣布重新回归

曾创造DNF辉煌的开发总监尹明镇宣布重新回归

DNF 178整理 2021-08-03 16:12:16

近日,Neople官方表示,为强化《地下城与勇士》IP竞争力,今后将由尹明镇担任开发总监。

这位尹明镇先生原本已是Neople公司旗下两款《地下城与勇士》IP作品《地下城与勇士Mobile》和《Project BBQ》的责任理事,现起这位公司重臣将以总监的身份再度全权负责《地下城与勇士》端游的开发及全球发行。

事实上,早在2014年至2017年,尹明镇就曾担任《地下城与勇士》游戏的开发总监,并亲手带领DNF走向辉煌。在职期间,尹明镇不仅快速推出新角色等新内容,还进行了满足玩家需求的更新及活动,获得了“韩服新注册会员数增加200%”,刷新韩国网吧占有率排行等优异的成绩。

而尹明镇开发总监则表示,“能重新负责《地下城与勇士》感慨良多,但同时又身为开发总监感到责任重大。我将跟之前一样,倾听玩家心声的同时,跟开发组一同研究《地下城与勇士》未来的发展方向,并带动游戏的发展。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们