178首页  > DNF  > DNF:减负版本下的4大装备入手途径详情

DNF:减负版本下的4大装备入手途径详情

DNF 178整理 2021-10-21 14:19:07

《地下城与勇士》在经过金秋版本的更新后,很多玩家应该可以感受到希洛克和奥兹玛毕业更加轻松了,这也是官方准许的毕业减负,要是有小伙伴感觉还没有轻松,那以下的四种方式相信会帮到你。

1、竞拍

奥兹玛和希洛克困难竞拍整体降价,无论是成品罐子还是账绑材料都比之前跌了很多。

2、账绑材料

减负后奥兹玛和希洛克翻牌材料有一半变为了账绑,可以增加团本角色数量来提高材料获取。

3、终末的引导

终末的引导有几率爆出希洛克装备和残香,而且实际几率还不低。

4、净化的混沌箱

每周可以在希洛克攻坚商店兑换到2个浓烈的灵念结晶体礼盒,集齐30个可以在奥兹玛攻坚商店兑换到1个希洛克的自选箱子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们