178首页  > DNF  > 韩服11月18日更新爆料 外部聊天窗口升级改版

韩服11月18日更新爆料 外部聊天窗口升级改版

DNF 178整理 2021-11-19 14:15:39

昨日(11月18日),韩服DNF进行了新一波职业平衡调整,并针对外部聊天窗口进行了一次史诗级改动,将原本固定于游戏界面一侧的外部聊天框解锁,玩家可自由分离游戏窗口与聊天窗口,并增加聊天窗口贴附位置选项,上下左右不再受限!

外部聊天窗口改善

*新增聊天窗口分离移动功能

-点击聊天窗口上部进行拖拽可以将其与游戏窗口分离。

ㄴ分离后的聊天窗口会停留在松开拖拽后的位置。

ㄴ将聊天窗口与游戏画面拖拽至重合时,会自动吸附在游戏窗口外部。

ㄴ将分离的游戏窗口拖拽至聊天窗口附近时,会自动吸附。

*新增横向聊天窗口

-聊天窗口上方选项 → "聊天窗口形态" 菜单中可以选择纵向或横向。

-也可以在现存的外部聊天窗口选项中选择纵向(左),纵向(右),横向(下)。

聊天窗口功能改善

*新增聊天窗口字体大小调整功能

-聊天窗口菜单→字体设定中调整。

*新增外部聊天窗口大小变更功能

*新增聊天窗口选项卡删除功能

-右键点击对应选项卡位置,可以关闭部分选项卡。

-关闭的选项卡可以通过 新增选项卡来重新添加。

-关闭选项卡" 功能可对 : 系统,公会,频道聊天 的选项卡有效。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们