178首页  > DNF  > 国服体验服12.02更新爆料 通关得钥匙 开箱有惊喜

国服体验服12.02更新爆料 通关得钥匙 开箱有惊喜

DNF 178整理 2021-11-25 15:25:33

今日(11月25日),DNF国服体验服更新了即将于12月2日上线的全新活动内容。根据目前了解到的情报,新的一波刮刮乐增幅宝珠活动将登场,活动期间玩家只需通关推荐地下城即可获得活动物品“黄金钥匙”,随后可在活动页面中开启宝箱获取活动道具“黄金硬币”以及其他的道具奖励。积累“黄金硬币”还可以在活动商店中兑换一个刮刮乐传说“老手冒险家宝珠”以及3个特殊装备宝珠。

芝麻开箱有惊喜!

随着开启宝箱,还将积累幸运能量,积满之后开启宝箱将获得更多奖励,每个周末更有3倍奖励的惊喜BUFF,一定不要错过!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们