178首页  > DNF  > 韩服策划尹明镇发布2022年2月开发者笔记

韩服策划尹明镇发布2022年2月开发者笔记

DNF 178整理 2022-02-12 11:19:00

近日,地下城与勇士韩服发布了110级版本的大量前瞻内容后,策划尹明镇在收到第一批玩家反馈时发布了2月份的开发者笔记,其中对游戏110级新内容的调整方向做出了简要的说明,并确认了游戏本体即将优化的内容。

需要改进的目标是:

1.决战武器主要是提供给玩家一个多样化的玩法选项。

2.目前的决战武器属性并不是最终版,有许多属性依然在研究与调整中,对于过早公开其属性表示略有悔意。

3.虽然决战武器不会跟随角色平衡/重做而进行修改,但角色自身的技能构造依然会独立地进行调整。

4.由于大部分角色已经能满足100%暴击了,故对剩余难以达成100%的少数角色进行紧急调整,但长期来看这一部分需要考虑重构。

5.正如以前所述,道具平衡更新会尽量在更新初期进行,以最大限度减少玩家们的沉没成本。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们