178首页  > DNF  > 「灵魂石的洗礼」补偿公告 额外返还3000个灵魂之锤

「灵魂石的洗礼」补偿公告 额外返还3000个灵魂之锤

DNF 178整理 2022-04-08 15:01:03

昨日(4月7日),国服DNF官网发布了一篇关于「灵魂石的洗礼」活动在更新后出现灵魂石重置问题的补偿公告。官方表示,4月8号会对被重置的玩家进行灵魂之锤补偿,将通过游戏内邮件的方式返还活动期间玩家所消耗的所有灵魂之锤,并额外补偿3000个灵魂之锤。

“4月7日更新后部分勇士遇到了灵魂石增幅等级重置的问题。对于遇到该问题的勇士,我们将通过游戏内邮件补发灵魂之锤道具,补发数量为在活动期间勇士们已经使用的灵魂之锤数量,以及额外的3000灵魂之锤。补发流程预计不晚于4月8日完成,届时相关道具将发送至您最近一次登录游戏的角色,请勇士们留意领取。”

此外,官方还表示将会在4月14日更新时为所有勇士们补发500灵魂之锤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们