178首页  > DNF  > 韩服最新便利性更新 角色新增第二页仓库

韩服最新便利性更新 角色新增第二页仓库

DNF 178整理 2022-04-28 10:44:40

今日(4月28日),DNF韩服迎来一批便利性更新,其中角色仓库系统迎来历史性更新,即日起所有玩家的角色仓库将新增第二页储物格,策划再也不用担心玩家没有格子放新装备啦!

新的版本中,玩家仓库系统页面将新增「金库II」,初始为24个格子。原角色金库页面更名为「金库I」且保留现有储物格子数量,现有仓库外观将跟随「金库I」等级显示,「金库I」扩张至「华丽的魔刹石仓库」(200格)之后可以扩张「金库II」,至多可扩张至256格。

现存「角色金库扩张券」变更为「金库I」扩张券,同时「银/金/闪耀黄金金库扩张券」适用对象变更为「金库I」,并调整道具说明文字。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们