178首页  > DNF  > 国服体验服更新活动 奖励自选奥兹玛装备

国服体验服更新活动 奖励自选奥兹玛装备

DNF 178整理 2022-04-30 15:11:48

近日,地下城与勇士国服体验服更新了5月份版本的最新活动,这次更新的活动与「土罐的经典袖珍罐」活动主题相同,分别是「阿拉德流浪之旅」以及「土罐的特别袖珍罐商店」。

「阿拉德流浪之旅」是以发布任务形式推出的活跃活动,玩家可以通过通关推荐地下城、在线时长以及通关攻坚战获得活跃度,活跃度达到指定等级即可获得黄金增幅书、透明稀有装扮升级券等奖励。

「土罐的特别袖珍罐商店」中,玩家可以通过地下城掉落土罐的硬币来参与活动,活动奖池中的奖励不会刷新,抽取奖励的次数达到一定程度后还能获得随机奥兹玛装备箱子以及指定奥兹麻装备变换器等奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们