178首页  > DNF  > 「阿拉德流浪之旅」活动开启 与土罐一起畅玩探索

「阿拉德流浪之旅」活动开启 与土罐一起畅玩探索

DNF 178整理 2022-05-10 13:25:26

今日(5月10日),国服DNF正式服迎来再度更新,土罐携手3元魔盒宣告回归,并带来全新畅玩探索活动「与土罐携手阿拉德流浪之旅」,各种团本材料、史诗装备自选、随机袖珍罐等多重好礼等你来拿,一起来了解一下吧!

与土罐携手阿拉德流浪之旅

该活动玩法与此前的阿拉德畅玩探索活动类似,玩家每日登录完成相应的每日/每周任务获得活动硬币,即可解锁对应奖励,达到9阶段将会获得稀有克隆装扮升级券。

除此之外,土罐的朋友们也将为玩家带来各类袖珍罐道具,玩家可用活动硬币开启他们的罐子,奖励内容也是十分丰厚,紫英花瓣、混沌灵念、自选史诗多种多样。累计开罐还将获得完美的希洛克史诗变换器、自选套装1部位希洛克/奥兹玛史诗,快来参与吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们