178首页  > DNF  > 国服体验服110版本内容更新 辟邪玉进行属性改版

国服体验服110版本内容更新 辟邪玉进行属性改版

DNF 178整理 2022-05-14 13:44:45

近日,地下城与勇士的国服体验服进行了第二轮110级版本的更新,本次更新的重点是辟邪玉,因为韩服没有辟邪玉相关内容,所以需要提前在国服进行修改。

输出属性方面,除了技能攻击、属性强化、技能等级外的攻击词条辟邪玉都增加了与数值相同的「攻击强化」属性;这样改版后,会让这些获得属性的辟邪玉在110级版本能够拥有一样的提升率(提升率约等于相同品阶技能攻击玉的一半)。

辅助属性方面没有进行改版,但由于105史诗装备的属性变化,会让技能等级玉的提升远大于所有荣誉/太阳的属性玉,而是否继续改版还需要等待体验服更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们