178首页  > DNF  > NEXON发布第一季度财报 国服DNF单项收入增长15%

NEXON发布第一季度财报 国服DNF单项收入增长15%

DNF 178整理 2022-05-17 15:08:02

近日,韩国NEXON公司发布了2022年第一季度财报,并计划通过在第二季度开放的新等级上限版本扩大玩家基数。财报中显示DNF作为NEXON公司核心游戏产品,仍是公司主要收入来源,仅中国区就为NEXON在第一季度收获了296.08亿日元,同比去年增长15%,以恒定货币计算则上升5%。

DNF中国区Q1季度收入统计

NEXON公司计划将于Q2季度进一步巩固、提升以DNF为核心的游戏产业地位。除了计划推出DNF全新等级上限吸引游戏玩家之外,还将大力推广DNF衍生作品DNF DUEL至主机市场,同时进一步开拓中国区的DNF手游市场。

据悉,NEXON公司预计未来Q2季度仅中国区将会同比增长67%,以恒定货币计算则上升47%。之所以NEXON公司能有这样的自信,更多是来自于国服4月下旬上线的劳动节版本以及即将在6月中旬开启的周年庆活动!

DNF中国区Q2季度预计收入

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们