178首页  > DNF  > 韩服正式服发布职业重做更新「召唤师/女街霸/忍者」

韩服正式服发布职业重做更新「召唤师/女街霸/忍者」

DNF 178整理 2022-05-28 14:36:57

近日,地下城与勇士韩服发布了最新一期正式服的“职业重做”更新内容,本次更新的职业有三位,分别是召唤师、女街霸和忍者。

召唤师:全部上位精灵的持续时间更改为无限,同时优化了支配之环,现在可以一键召唤全部主要精灵入场;黑月之噬删除,新增了输出技能黑月之力强化露易丝技能效果。

女街霸:重做了毒雷引爆和街头风暴的形态,大幅度降低了丢失伤害的情况。

忍者:重做了六道轮回,现在该技能是一个充能型技能,状态会以特效形式显现,释放忍术技能后可以直接消耗层数来召唤残影复制忍术,而不需要攒齐所有技能来一齐释放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们