178首页  > DNF  > 国服发布110级版本更新计划 7月更新艾尔文泪湖

国服发布110级版本更新计划 7月更新艾尔文泪湖

DNF 178整理 2022-06-18 14:14:36

在近日举办的地下城与勇士国服14周年生日会直播活动上,官方公开了国服110级版本在几个月内的更新计划,接下来国服将逐渐缩短与韩服版本之间的差距。

7月份,国服将上线全新玩法「艾尔文泪湖」,该玩法将会让回归玩家能够快速获取110级以前的装备内容,早日“追上大部队”。

8月份,国服将直接更新「机械战神实验室」地下城,该副本是面对105史诗搭配完毕的玩家准备的,玩家可以在挑战该高难度地下城后获得全新105史诗装备,这些装备也会更新目前玩家的装备搭配组合。

9月份将迎来两次大更新,分别是新副本「军团地下城」以及休闲玩法「地下城与生活」。前者依旧是为强力玩家提升装备的全新玩法,后者是面对所有玩家开放的无门槛玩法,更多情报将在后续放出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们