178首页  > DNF  > 韩服女枪炮师迎来重做 X-1压缩量子炮删除

韩服女枪炮师迎来重做 X-1压缩量子炮删除

DNF 178整理 2022-07-30 15:46:33

近日,韩服公布了新一阶段的职业重做更新,女枪炮师、女弹药专家、诱魔者迎来重做,其中女枪炮师45级主动技能「X-1压缩量子炮」遭删除,并新增全新主动技能「X-2太阳神之光」,小刺弹「FM-92 mk2榴弹」变更位可贮存两次的充能及鞥呢,并新增在释放重火力技能中使用的“类柔化”机制。

* FM-92 mk2榴弹

-攻击力 7.4% 增加。

-习得重武装改造后追加下列功能。

ㄴ攻击力与 冷却时间- 40%,变为贮存最多2次的充能类技能。

ㄴ角色站在地上时,可以在施放重火力技能中使用该技能。

* X-1压缩量子炮

-删除技能。

* X-2 太阳神之光

-45级新技能。

-启动恒星引擎 X-2 向前方发射高浓缩能量凝结而成的恒星状光球并引爆。

-习得重武装改造后追加下列功能:

ㄴ在技能准备过程中可以同时使用「激光炮」,追加输入指令键时会改变技能使用流程。

ㄴ同步使用激光炮时,攻击力以「蓄电激光炮」状态为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们