178首页  > DNF  > 韩服正式服改动 角色调整与高级副本优化

韩服正式服改动 角色调整与高级副本优化

DNF 178整理 2022-08-12 11:38:37

近日,地下城与勇士韩服正式服上线了新一轮职业平衡改动,包括弹药专家(女)、枪炮师(女)以及诱魔者的技能重做和多个职业的数据增强内容;此外,这次补丁还在正式服进行了二次改动,弹药专家(女)优化了「超真空弹:切利」,枪炮师(女)则完善了「加农炮」不会柔化的情况。

此外还有高级地下城的优化改动,具体如下:

*新增机械革命:开战的前置任务。

*伊斯群岛 – 降低在死亡森林地城中接触到蓝色花朵时受到的惩罚。

* 机械战神实验室- 单人游玩时,在对空炮AI锁定盖波加本体后,获得导弹补充箱时会优先攻击本体了。

*高级地下城 – 减少毁坏的寂静城(冒险)、机械战神实验室(普通) 的所有怪物的攻击力与HP。

*高级地下城 – 毁坏的寂静城(冒险以上),复活的黄金小丑的防御力会根据难度产生变化了。

*高级地下城 – 毁坏的寂静城(所有难度)调整深渊漫步者的反击护盾的反击攻击力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们