178首页  > DNF  > 韩服全新职业平衡内容公开 十个职业获得加强

韩服全新职业平衡内容公开 十个职业获得加强

DNF 178整理 2022-08-25 10:42:32

今日(8月25日),韩服DNF再度迎来职业平衡更新,包含男散打、男/女柔道家、男/女机械师在内的共计十职业迎来加强。并对高级地下城「毁坏的寂静城」、「机械七战神实验室」进行了优化。

职业平衡:

本次职业涉及到的职业包括:散打(男)、柔道家(男)、柔道家(女)、机械师(男)、机械师(女)、蓝拳圣使、异端审判者、刺客、影舞者、暗刃。本期没有职业重做,十个职业的部分技能均获得了5%-11%左右的攻击力提升。

高级地下城优化:

高级地城:毁坏的寂静城、机械七战神实验室添加再次挑战的功能,并改善再次挑战时的读取时间。

毁坏的寂静城-黄金小丑1阶段的物件不会破坏掉装备道具所召唤的物件了。

机械七战神实验室-删除开场时的倒计时。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们