178首页  > DNF  > 《DNF》13周年庆可领取史诗神话装备汇总

《DNF》13周年庆可领取史诗神话装备汇总

DNF 178整理 2021-06-16 12:14:44

DNF13周年庆有着非常丰富的游戏内活动,对于还没有开始打深渊的小号,通过部分活动可以获得总计11件史诗和1件神话,即一整套装备。

1.史诗学概论活动:通过做任务获得点数来开启各种buff属性,随着等级的增加还可获得史诗自选罐子,前期可获得1个自选史诗罐子,50级后可以获得自选套装3部位罐子,总计可获得4件自选史诗装备。

2.我的我的史诗图鉴活动:总计可自选5件套史诗装备。

3.周签到活动:累积签到3周送自选史诗装备,累积签到6周送跨界石,可任意将多余的史诗装备跨界给小号。

4. 大飞空时代活动:可获得1个神话罐子和1张神话转换券。获得一件神话装备的同时,如果玩家对开出的神话装备不满意,还可以用神话转换券进行转换。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们