178首页  > DNF  > 韩服论坛泄露未来版本内容 官网已发出追责声明

韩服论坛泄露未来版本内容 官网已发出追责声明

DNF 178整理 2021-06-19 13:46:14

近日,地下城与勇士韩服论坛的一位网友在官方公开「刃影」转职之前,就已经透露该职业的部分情报了,其中不仅包括职业名字,还有刃影的部分技能特性。

更重要的是,该网友透露了游戏在奥兹玛版本后的更新方向,主要包括全角色的第五转职补完计划(没透露具体情报),还有110级的等级扩张情报(改造装备将被淘汰)。因为这个网友曾多次爆料出韩服的更新动向,并且准确率一直比较高,所以此次内容一经发布,便引起了韩服玩家们的强烈反响。

而韩服官网也发表声明,大意为有人泄露了部分游戏内容,现在官方已经联系警方,将彻查此事,并对相关人员追责。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们