178首页  > DNF  > 刃影预约活动爆料 新职业再送一套天4

刃影预约活动爆料 新职业再送一套天4

DNF 178整理 2021-06-22 13:36:16

近日,国服DNF13周年庆活动火热上线,自选史诗、神话罐子、透明天空唾手可得,DNF再度迎来新一轮的人气暴涨。但最受玩家们关注的还要说终于揭开神秘面纱的女鬼剑第五职业刃影了,根据官方预约活动界面的信息来看,该职业将于7月8日正式登陆正式服,并将额外活动一套稀有装扮和专属指定神话装备!

然而就在近日,有玩家发现在切换频道时,系统却弹出来一个“刃影”的活动奖励界面,虽然还没全部做好,可却用文字告诉了大家,7.8号送的天空套是第四期!

看来7.8号更新后,恐怕是人均1套冥光天羽了。但考虑到有可能文字游戏,这8件天空虽然送了,但期限未定,没准就是“刃影”升级活动期间才有效,大概几十天,一旦活动到期就删除呢?不过8件透明都送了,再送1套只能“刃影”来用的天4也不是多大的事,所以永久几率很大,无外乎就是再额外肝活动兑换永久罢了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。